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Ricetta: Peperonata al cartoccio

Da Probios una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso, colorato e leggero.
Peperonata al cartoccio

PREPARAZIONE: 15 minuti
COTTURA: 15 minuti
PRONTA IN: 30 minuti

INGREDIENTI
– 2 peperoni, gialli
– 1 peperone, rosso
– 250 g di ceci in scatola, scolati
– 200 g di pomodorini
– 80 g di olive
– 1 mazzetto di basilico
– olio di oliva extra vergine
– coriandolo in grani
– sale

ISTRUZIONI
Mondate i peperoni, tagliateli a cubetti e conditeli con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una macinata di coriandolo. Disponeteli su un grande foglio doppio di alluminio e richiudetelo formando un cartoccio, quindi adagiatelo in una teglia.

Infornate il cartoccio a 190°C per 10 minuti, passato questo tempo apritelo parzialmente, unite i ceci e continuate la cottura in forno per altri 5 minuti.

Tagliate i pomodorini in spicchi e poi conditeli con il basilico sminuzzato, un cucchiaio d’olio e una spolverata di sale.

Togliete il cartoccio dal forno e con attenzione apritelo lasciando intiepidire il contenuto per pochi minuti.

A questo punto mescolate il misto di peperoni e ceci con i pomodori e con le olive. Distribuite la peperonata nei piatti completando con altro basilico.

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